Nos plats

 Venez découvrir nos spécialités albanaises et balkaniques

Avec un accueil et un service de qualité, venez découvrir des saveurs du sud, à priori lointaines de la Suisse ! Épices, herbes et aromates sont mis en valeur dans notre carte. Nous avons aussi choisi des vins et spiritueux locaux pour accompagner nos spécialités albanaises et balkaniques. Laissez-vous séduire par une cuisine différente, maison et familiale !

Contactez-nous

Quelques spécialités balkaniques

Plats traditionnels

Salade shope
Dans la cuisine des Balkans, vous apprécierez en apéritif ou en entrée une salade shope composée de tomate, concombre, fromage, etc.


Ajvar

L'Ajvar est une recette classique des Balkans. On retrouve cette purée de poivrons dans beaucoup de plats, en accompagnement. C’est une préparation cuite principalement à base de poivron rouge, de piment et d’ail, parfois également avec des aubergines si vous le souhaitez.


Bureks

Les Bureks sont fourrés avec du fromage, de la viande hachée. Vous faites votre choix. Nos bureks sont à base de pâte phyllo, frits, mais ils peuvent également être cuits au four.


Qebapa
Ce plate se présente sous forme d’un rouleau de viande de bœuf haché et grillé. Les Qebapa sont servis généralement avec frites et salade.


Pasul
C’est le cassoulet local venant du Kosovo. Les haricots blancs sont cuits dans l’eau avec de l’ail, du piment et de la tomate. On y ajoute la viande et on laisse mijoter jusqu’à ce que cela épaississe. Si certains le souhaitent, on peut même vous le passer au four avant de vous le servir.


D’autres spécialités telles que le Goulasch, Sarma, soupes et salades typiques balkaniques ainsi que différents poissons vous attendent également.


Desserts

Trileqe

Il s’agit d’un gâteau éponge à la vanille très dense que l’on imbibe de liquide (le mélange de trois laits) et que l’on nappe d’un glaçage au caramel. Bien que sa texture soit aérée, il s’agit d’un gâteau riche en raison de la présence de crème fraîche et de lait condensé sucré. (voir photo)


Baklava
Fines feuilles de pâte superposées, farcies aux noix concassées. Le tout recouvert de miel. Ce dessert typiquement balkanique est spécialement très apprécié par tous, petits et grands gourmands.


D'autres desserts sont aussi à la carte, tels que le riz au lait et boule de glace.

Vins

Venez découvrir nos vins de différentes régions d'Europe

Menu du jour

*Tous nos menus sont servis avec Potage ou Salade 

Desserts

Entrées

Les viandes

Les viandes traditionnelles

Préparation en terre cuite

Carte des vins 

*Blanc *Bouteille *Verre
- Petite Arvine 42.- 5,90
- Johannis 42.- 5,90
- Fendant 28.- 3,90

Rosé

*Rosé *Bouteille *Verre
- ŒIL de perdrix 42.- 5,90
- Rosé de Gamay 28.- 3,90

Rouge

*Rouge *Bouteille *Verre
- Primitivo 42.- 5,90
- Pino Noir 42.- 5,90
- Humagne 42.- 5,90
- Cornalin 42.- 5,90
- Syrah JP 32.- 3,90

Bière bouteille

*Bouteille *Prix
- Bière Blanche 33cl 4.-
- Heineken 25cl 4.-
- Desperados 33cl 6.-

Bières Pression

*Pression *Prix
-Blonde Moretti 3 dl 3.90
3 dl 3.70
5 dl 5,90
-Bière de Saison 5 dl 6.90
3 dl 4.50
2 dl 4.00

Alcool

Carte des boissons 

- Coca/Fanta 33 cl 4.50
- Schweppes Lemone/Tonic 33 cl 4.50
- Jus de pomme 33 cl 4.50
- Eau minérale 3 dl 3,50
- Fizzy 7

Boissons chaudes

Share by: