Avec un accueil et un service de qualité, venez découvrir des saveurs du sud, à priori lointaines de la Suisse ! Épices, herbes et aromates sont mis en valeur dans notre carte. Nous avons aussi choisi des vins et spiritueux locaux pour accompagner nos spécialités albanaises et balkaniques. Laissez-vous séduire par une cuisine différente, maison et familiale !
Salade shope
Dans la cuisine des Balkans, vous apprécierez en apéritif ou en entrée une salade shope composée de tomate, concombre, fromage, etc.
Ajvar
L'Ajvar est une recette classique des Balkans. On retrouve cette purée de poivrons dans beaucoup de plats, en accompagnement. C’est une préparation cuite principalement à base de poivron rouge, de piment et d’ail, parfois également avec des aubergines si vous le souhaitez.
Bureks
Les Bureks sont fourrés avec du fromage, de la viande hachée. Vous faites votre choix. Nos bureks sont à base de pâte phyllo, frits, mais ils peuvent également être cuits au four.
Qebapa
Ce plate se présente sous forme d’un rouleau de viande de bœuf haché et grillé. Les Qebapa sont servis généralement avec frites et salade.
Pasul
C’est le cassoulet local venant du Kosovo. Les haricots blancs sont cuits dans l’eau avec de l’ail, du piment et de la tomate. On y ajoute la viande et on laisse mijoter jusqu’à ce que cela épaississe. Si certains le souhaitent, on peut même vous le passer au four avant de vous le servir.
D’autres spécialités telles que le Goulasch, Sarma, soupes et salades typiques balkaniques ainsi que différents poissons vous attendent également.
Trileqe
Il s’agit d’un gâteau éponge à la vanille très dense que l’on imbibe de liquide (le mélange de trois laits) et que l’on nappe d’un glaçage au caramel. Bien que sa texture soit aérée, il s’agit d’un gâteau riche en raison de la présence de crème fraîche et de lait condensé sucré. (voir photo)
Baklava
Fines feuilles de pâte superposées, farcies aux noix concassées. Le tout recouvert de miel. Ce dessert typiquement balkanique est spécialement très apprécié par tous, petits et grands gourmands.
D'autres desserts sont aussi à la carte, tels que le riz au lait et boule de glace.
*Tous nos menus sont servis avec Potage ou Salade
Sur réservation - Minimum 4 personnes (30.- per personne)
Servi en terre cuite
Servi en terre cuite
Servi en terre cuite
Servi en terre cuite
*Blanc | *Bouteille | *Verre |
---|---|---|
- Petite Arvine | 42.- | 5,90 |
- Johannis | 42.- | 5,90 |
- Fendant | 28.- | 3,90 |
*Rosé | *Bouteille | *Verre |
---|---|---|
- ŒIL de perdrix | 42.- | 5,90 |
- Rosé de Gamay | 28.- | 3,90 |
*Rouge | *Bouteille | *Verre |
---|---|---|
- Primitivo | 42.- | 5,90 |
- Pino Noir | 42.- | 5,90 |
- Humagne | 42.- | 5,90 |
- Cornalin | 42.- | 5,90 |
- Syrah JP | 32.- | 3,90 |
*Bouteille | *Prix | |
---|---|---|
- Bière Blanche | 33cl | 4.- |
- Heineken | 25cl | 4.- |
- Desperados | 33cl | 6.- |
*Pression | *Prix | |
---|---|---|
-Blonde Moretti | 3 dl | 3.90 |
3 dl | 3.70 | |
5 dl | 5,90 | |
-Bière de Saison | 5 dl | 6.90 |
3 dl | 4.50 | |
2 dl | 4.00 |
- Coca/Fanta | 33 cl | 4.50 |
---|---|---|
- Schweppes Lemone/Tonic | 33 cl | 4.50 |
- Jus de pomme | 33 cl | 4.50 |
- Eau minérale | 3 dl | 3,50 |
- Fizzy | 7 |